Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

impasto per grissini

Ultimo Aggiornamento: 22/02/2010 14:35
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
22/02/2010 14:35

400gr.di farina, 20gr.di lievito db. 2dl. di latte, olio evo, sale.
impastate la farina già mescolata al sale con il lievito sciolto nl latte tiepido, unendo un pò d'olio a piacere (più ne utilizzerete - ma sempre senza esagerare - più i grissini risulteranno friabili)
coprite l'impasto e lasciatelo lievitare per 30-40min. quindi impastate delicatamente, suddividete l'impasto in tanti piccoli pezzi che modellerete in cannelli lunghi e sottili rotolandoli tr le palme delle mani, tagliateli poi della lunghezza desiderata, disponete i grissini sulla placca del forno leggermente unta d'olio e passateli a cuocere in forno caldo a 200°c per 15min. circa finchè non saranno dorati e croccanti.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:01. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com