Ciao a tutti!
Oggi ho preparato il cous cous per la prima volta, ed è venuto proprio buono, anche se ho "rimediato" gli ingredienti tra quello che avevo in casa.
inoltre ho dovuto separare le verdure perchè il mio quasimarito non mangia verdure
ingredienti per 2 persone:
2 carote
2 zucchini
1/2 cipolla
1 gamba di sedano
1 bistecca di petto pi pollo
1 bistecca di manzo
1 bistecca di tacchino
olio di semi di mais
sale
curry
pepe
dado vegetale
Ho acquistato il couscous bianco, naturale (non precotto...)
in una pentola piena d'acqua ho fatto scottare le carni con 1/2 dado vegetale poi le ho tagliate a pezzettini.
Nel wok ho messo i pezzettini di carne, un cucchiaino di curry, pepe sale e un mestolino di brodo ottenuto con le carni e il dado vegetale e ho coperto per 15 min.
intanto in un'altra padella antiaderente ho messo un po' d'olio e ho fatto soffriggere cipolla e sedano; appena indorati ho aggiuto le carote affettate (col pelapatate)e le zucchine a cubetti.
in una terrina (tipo quella da lasagne) ho steso u po' di cous cous e l'ho coperto col brodo, che pian piano si è assorbito cuocendo il cous cous, poi ho aggiunto il curry (un bel cucchiaino).
servito con cous cous al centro carne e verdure intorno!!!
[Modificato da fraconlaccento 02/06/2008 20:23]
Frà