| | | OFFLINE | | Post: 2 | Utente Junior | |
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16/08/2007 13:31 | |
Per prima cosa procuratevi il couscous originale,quello che cuoce a vapore in 20 min.potete trovarlo nei negozi di alimenti etnici o in qualche internet point.per la ricetta ne serve 500 gr.pesce misto 500 gr.concentato di pom. 100 gr.mandorle 100 gr.aglio, cipolla,prezzemolo,spezie x couscous,foglie di alloro,olio e.v.o.
mettete il couscous in un gande piatto e bagnatelo con un bicchiere di acqua calda salata.lavoratelo con le dita per bagnarlo e sgranarlo.conditelo con cipolla e prezzemolo tritati,aggiungete una foglia di alloro e versatelo in un colapasta d' acciaio,poggiatelo su una pentola con acqua in ebollizione e aromatizzata con chiodi di garofano e alloro.coprire e cuocere 20 min. in un' altra pentola mettete mezzo bicchiere di olio,cipolla tritata ed un pesto fatto con aglio prezzemolo e mandorle,il concentrato e soffriggete.dopo 5 min.aggiungete 1 litro e mezo di acqua bollente,salate e pepate.cuocere 15 min. e aggiungere il pesce pulito e squamato,secondo i vostri gusti.cuocere circa 20 min.mettere il couscous in una zuppiera,versarci sopra metà del brodo bollente e coprire,lasciando riposare 1 ora.spinare e sfilettare il pesce,adagiarlo sul couscous,aggiungere il resto del brodo e servire. |
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| | | OFFLINE | | Post: 56 | Utente Junior | |
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21/09/2007 14:10 | |
Non capisco come mai questo post non abbia avuto nè risposte nè commenti...il cous cous alla trapanese è delizioso Anto
Gli amici sono una vera risorsa. |
| | | OFFLINE | | Post: 12 | Utente Junior | |
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09/06/2008 09:07 | |
Se più nessuno o quasi riesce ad entrare nel forum,chi vuoi che risponda? |
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