Image and video hosting by TinyPic

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza

Ultimo Aggiornamento: 21/11/2010 12:21
Autore
Stampa | Notifica email    
20/11/2010 13:33



frittata48 uova, 1 bicchiere e 1/2 di latte, 4 cucchiai di grana grattugiato, una piccola scamorza affumicata, 2 etti di prosciutto cotto, 3 cucchiai di olio, sale e pepe

Rompete le uova, sbattetele con una frusta, aggiungete il latte, il sale e il pepe, il formaggio di grana e continuate a sbattere fino ad ottenere una pastella amalgamata. Nel frattempo scaldate l'olio in un tegame di almeno 20 cm di diametro e versate metà dell'impasto. Cuocete a fuoco medio-basso, quando la parte superiore si sarà asciugata girate la frittata e copritela con il prosciutto e la scamorza. Arrotolatela con delicatezza nella carta forno e mettetela in frigo fino a raffreddamento. Tagliatela a fette e servite
OFFLINE
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
20/11/2010 15:45

che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=g7430]
OFFLINE
Post: 350
Registrato il: 17/01/2010
Utente Gold
21/11/2010 12:21

belliiiiiiiiiiiiiiiiiiii [SM=g7426]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:57. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com