| | | OFFLINE | | Post: 257 | Registrato il: 19/01/2010 | Utente Junior | |
|
03/05/2010 14:13 | |
ingrdienti:
una arista di maiale,paprica, sale,curry,sedano, cipolla, carote,olio,pepe e rosmarino.
procedimento
[IMG]http://i43.tinypic.com/21ah1rt.jpg[/IMG] [IMG]http://i44.tinypic.com/34ytvzp.jpg[/IMG] [IMG]http://i43.tinypic.com/29ok29c.jpg[/IMG]
spalmare sull'arista,paprica sale , curry e rosmarino.mettere in una padella antiaderente con un pò d'olio e fare rosolare molto bene in tutti i lati.
[IMG]http://i40.tinypic.com/2gsr9c3.jpg[/IMG] [IMG]http://i40.tinypic.com/8xne38.jpg[/IMG] [IMG]http://i42.tinypic.com/hv574p.jpg[/IMG]
una volta cotto lasciarlo raffreddare,tagliarlo a fettine sottili.
[IMG]http://i42.tinypic.com/339rjpl.jpg[/IMG]
adagiarlo in una teglia, con carote, sedano e cipolle,ricoprirlo con acqua.lasciarlo cuocere in forno per circa 60 minuti.
nel frattempo frullare tutte le verdure con il liquido rimasto,rimetterlo sul fuoco e aggiungere un cucchiaio raso di maizena per addensarlo.
versare sulla carne in modo che non si secchi.
l'ho accompagnato con un contorno di piselli e carote saltate in padella.
[IMG]http://i44.tinypic.com/5o71p5.jpg[/IMG]
questo è il piatto finito. |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.396 | Registrato il: 16/01/2010 | Utente Gold | Amministratore | |
|
03/05/2010 17:39 | |
questo si che e buonissimo bravaaaaaaaaaaaa |
|
|
03/05/2010 17:49 | |
Buonissimo |
|
| | | OFFLINE | | Post: 433 | Registrato il: 18/01/2010 | Utente Senior | |
|
04/05/2010 16:43 | |
che buonooooo brava |
|
|
|